mercoledì 26 ottobre 2011

La receta de los negritos, galletitas de chocolate y limón

Bien, muy bien.


Vendredi, 30 de septiembre de 2011 y hoy

Pimientos rellenos con salchichas y arroz para el invierno en Argentina, la receta



Orégano, zanahoria, queso Cheddar y puré de tomate.



Martes 5 de julio de 2011 y actualizado hoy

Gastronomía campechana: los rellenos, maíz, frijol, vegetables, la comida del mar y...

En Mexico. En esto texto: jaiba, caracol, el pulpo, cazón, sierra y mero, el pan, los panuchos, las empanadas, los tamales y los tacos de cazón, el pámpano en escabeche, las patas de cangrejo en frío, el exquisito papaché, el calamar y los peces, el cangrejo moro y los crustáceos, los camarones de Campeche, el camarón gigante, el "siete barbas", los tamales de harina colada, los rellenos de picadillo de puerco o de carne de gallo con salsa de achiote, el pibinal y las tortillitas de maíz con manteca.


giovedì 20 ottobre 2011

El mosto ecológico

Sicilia en esto texto. De la cima del'Etna al baño en la playa de Agrigento en una hora no se puede... Y Pachino en Val di Noto, Siracusa, y...

Terreno calcáreo con arcillas y cultivo en vaso.
La vinificación se hace
 con larga maceración del mosto con los hollejos.
el vino es interesante, ligero y bastante salado, sabroso,
sin duda, pero con un peso grande de terciarios
(cacao dulce, café torrefacto) y cierta viscosidad y acetona,
que no terminan de agradarme.
Mi perfil de nero d'avola, ya sabéis, es otro.
Se trata de tintos, en cualquier caso, muy interesantes pero,
creo, de difícil comprensión en España.

Jueves 20 de octubre de 2011

Amazon - enlaces de más abajo sobra los vinos y la bebidas.
Y en estas páginas, de más abajo:
sobra los viajes en Sicilia y las arcillas 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

Sociable

Libros

Vinos y vinos de Calabria, Italia

Bebidas

Solomillos

Huevos