Sicilia en esto texto. De la cima del'Etna al baño en la playa de Agrigento en una hora no se puede... Y Pachino en Val di Noto, Siracusa, y...
Terreno calcáreo con arcillas y cultivo en vaso.
La vinificación se hace
con larga maceración del mosto con los hollejos.
con larga maceración del mosto con los hollejos.
el vino es interesante, ligero y bastante salado, sabroso,
sin duda, pero con un peso grande de terciarios
(cacao dulce, café torrefacto) y cierta viscosidad y acetona,
que no terminan de agradarme.
Mi perfil de nero d'avola, ya sabéis, es otro.
Se trata de tintos, en cualquier caso, muy interesantes pero,
creo, de difícil comprensión en España.
sin duda, pero con un peso grande de terciarios
(cacao dulce, café torrefacto) y cierta viscosidad y acetona,
que no terminan de agradarme.
Mi perfil de nero d'avola, ya sabéis, es otro.
Se trata de tintos, en cualquier caso, muy interesantes pero,
creo, de difícil comprensión en España.
Jueves 20 de octubre de 2011
Amazon - enlaces de más abajo sobra los vinos y la bebidas.
Y en estas páginas, de más abajo:
Nessun commento:
Posta un commento