mercoledì 17 agosto 2011

Argentina y la receta de la torta glaseada de mantecol



Huevos, aceite, mantecol, esencia de vainilla, harina y oporto.



Martes 5 de julio de 2011 y actualizado hoy

6 commenti:

  1. Gracias por visitar mi blog.
    Saludos.

    RispondiElimina
  2. hola gracias por visitarme espero compartir contigo muchas recetas un abrazo

    RispondiElimina
  3. Capito qui per caso ma non posso non farti i miei complimenti! Un abbraccio e buonissima serata

    RispondiElimina
  4. Enhorabuena por el blog! Me quedo por aquí...
    http://cocinaros.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. Muchas gracias... Molte grazie.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

Libros

Vinos y vinos de Calabria, Italia

Bebidas

Solomillos

Huevos